хочу к вам Код: [align=center][font=Arial][size=10][b]looks like[/b] имя знаменитости [eng.][/size][/font] [img]ссылка на изображение[/img] [img]ссылка на изображение[/img][/align][table layout=fixed width=100%] [tr] [td width=10%][/td] [td width=80%][indent][font=Didact Gothic][b][size=20]name surname, возраст цифрой, работает/учится или другое.[/size][/b][/font] основная информация о персонаже [indent][font=Didact Gothic][b][size=20]ищу[/size][/b][/font] врага/друга/любовника. [/td] [td width=10%][/td] [/tr] [/table] |
хочу к вам;
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться12020-07-22 22:32:34
Поделиться22020-07-23 10:53:30
looks like matthew daddario
[indent]Thomas Hoffman, 30, работает. Молодой человек, бывший военный, оставил прошлое и семью, и переехал из Бостона в Канаду, в Уистлер. Устроился работать в местную кофейню в качестве бариста. Пытается найти себя в небольшом городе, отойти от шума мегаполиса и забыть военное прошлое. |
Отредактировано вредина (2020-07-27 10:57:32)
- Подпись автора
by Руссо
Томас Халоран, 32 у.о.
Бариста в кофейне,
Инструктор по рукопашному бою молодежного клуба.
Закон суров
Поделиться32020-07-23 12:02:34
[icon]https://i.imgur.com/T4k7l8n.gif[/icon]
подругу
Так-так, а я вот на это подписалась бы с:
Моя персонажка пытается начать жизнь с чистого листа, так что она вполне могла знать Томаса как баристу и состоять с ним в хороших отношениях, а в режиме реального времени записаться к нему на занятия по рукопашке. Там уже можно будет развить дружбу именно в этом направлении.
Хотя я с Даддарио согласна на любой вид дружеских отношений, в принципе можно и родственниками быть, почему бы и нет с: Если интересно, то стучись в лс, буду очень рада
- Подпись автора
i w a s b u s y t h i n k i n g a b o u t g i r l s ♥
хелена бэллвезер 28, безработная
вдова, главная подозревая по делу об убийстве супруга;
некогда любимая сестра, ненавистная (но это не точно) мачеха.джеймс барлоу, 32, сержант полиции
бабник, самоуверенный долбоёб, распиздяй;
старший брат, бывший муж, отец и спаситель поневоле.
Поделиться42020-07-23 12:26:33
а вы живы?, спасибо, я стукну! Появилось немного предложений)
- Подпись автора
by Руссо
Томас Халоран, 32 у.о.
Бариста в кофейне,
Закон суров
Поделиться52020-07-23 12:40:17
Всем привет хд
Пока просто закину удочку, мало ли что ))
Внешность - Ли Пейс, Орландо Блум, Тимоти Шаламе, Ноа Сентинео.
- возраст 17-40
- ориентация любая
- наглый, эгоист , эмоциональный, вспыльчивый, но быстро отходит. Хороший друг, напарник, верный, не кинет , выручит из любой жопы. За любой кипиш, кроме голодовки.
- отношения рассмотрю любые, самые разные
- мимо меня: крайности, фанатизм, банальное, ванильное и прочее похожее.
- играю строго полноценных персонажей, не бомжей и прочего характера. Не страдает расстройством и биполярным.
- в остальном, думаю, договоримся)))
Жду
Поделиться62020-07-23 12:46:28
[icon]https://i.imgur.com/T4k7l8n.gif[/icon]chris, привет!
Тимоти Шаламе, Ноа Сентинео
моей падчерице нужен брат, а мне, соответственно, пасынок.
ваш отец женился на молодой вобле (на моей хелене) по собственной прихоти, но вы считаете, что это она его заарканила и покушается на ваше наследство. с отцом у вас отношения были хорошие, ровно до тех пор, пока он не исчез бесследно, а вашу мачеху не стали подозревать в его убийстве.
в принципе, мы бы не стали вас ограничивать тесными рамками, достаточно будет соблюсти вышеуказанные условия и в остальном построить персонажа по собственному усмотрению. мы с камиллой планировали упасть в детектив, драму и семейные разборки с:
будем рады, если рассмотрите нас в качестве потенциальных партнёрш для игры.
- Подпись автора
некогда любимая сестра, ненавистная (но это не точно) мачеха.джеймс барлоу, 32, сержант полиции
Поделиться72020-07-23 12:50:11
chris, привет!
моей падчерице нужен брат, а мне, соответственно, пасынок.
ваш отец женился на молодой вобле (на моей хелене) по собственной прихоти, но вы считаете, что это она его заарканила и покушается на ваше наследство. с отцом у вас отношения были хорошие, ровно до тех пор, пока он не исчез бесследно, а вашу мачеху не стали подозревать в его убийстве.
в принципе, мы бы не стали вас ограничивать тесными рамками, достаточно будет соблюсти вышеуказанные условия и в остальном построить персонажа по собственному усмотрению. мы с камиллой планировали упасть в детектив, драму и семейные разборки с:
будем рады, если рассмотрите нас в качестве потенциальных партнёрш для игры.
Весьма хороша заявка, мне даже нравится. Сейчас разберусь со своим ворохом и посткву в ЛС ))
Поделиться82020-07-23 21:53:52
looks like milena tscharntke
[indent]florence milne, 25, су-шеф в ресторане «rustic canyon» фло начинала с официантки в плохо славившейся забегаловке, потому что лишь туда сумела устроиться в свои пятнадцать, чтобы быть как можно ближе к кухне. кулинария для неё — тонкое искусство, а умение готовить — редкий дар. возможно, ей повезло встретить знаменитого шеф-повара, решившего взять её в ученицы скорее из безысходности своего положения (у меня есть чудесная идея, о которой я могла бы рассказать подробнее). думается мне, что все разговоры флоренс всё же сводятся к еде и попыткам накормить своего собеседника чем-то, что кажется для неё особенным, так что можно смело утверждать, что путь к её сердцу будет лежать через ваш желудок. |
Отредактировано маленький принц (2020-07-23 22:03:07)
- Подпись автора
посмотри и возьми — готова продаться за друзей, любящих хорошо покушать и поговорить о высокой кухне. закормлю до смерти, заставлю воскреснуть аппетитными запахами и повторю процедуру многократно с любым желающим.
Поделиться92020-07-25 10:09:10
looks like asa butterfield
[indent]kyle, 15-18, школьник. как и любой подросток потерялся на дороге жизни. не знает, чем хочется заниматься, куда поступать, да и что делать дальше. он любит комиксы, фильмы, музыку и прочие вещи, которые любят, наверное, все. в нем нет ничего особенного - это он для себя сам решил. видимо, насмотревшись любимой фантастики и мистических историй, ему хочется как-то выделиться на фоне остальных. стать особенным или просто популярным, чтобы все указывали на него пальцем и удивленно охали. но он ничего не сделал для того, чтобы добиться такого результата. рисует на своей тетрадке, катается на велосипеде, гуляет по городу, фотографируя окрестности и ждет, когда его заметит кто-то, или что-то, и жизнь станет немного интересней. |
Поделиться102020-07-25 10:15:52
парниша, готова забрать тебя братом для своей Терезы, если ты не против, что наш папа умер, а Мама переехала в другой город и оставила нас двоих. Обещаю, со мной не соскучишься, с нами будет жить моя семилетняя дочь и одна весёлая дамочка, которая установит дома секс-качели хд и как детектив, буду вытаскивать из неприятностей, если в них попадёшь с;
- Подпись автора
Narcissa Barlow, 19студентка, фигуристка, постоянно достаю одного брата и чересчур извращенно люблю другого
Поделиться112020-07-25 15:47:39
я тут проездом и все дела, но с удовольствием присоединилась бы к вам. к сожалению, красиво оформить тему и много написать с телефона возможным не удается, поэтому просто оставлю это здесь
внешность: Billie Eilish, Jessica Barden, Sophia Lillis
эдакий сложный подросток с дефицитом внимания, проблемами с домашними и прочими плохими штуками. могу и во всякие грустные штуки, но и в приключалки с удовольствием окунусь.
Поделиться132020-07-25 15:54:28
парниша
тогда я постараюсь заглянуть в лс в ближайшее время
Поделиться142020-07-26 17:02:40
Приветствую) посмотрела на днях меломанку и влюбилась в главную героиню с внешностью Зои Кравиц. Хотелось бы перенести ее сюда целиком, со всеми изъянами характера
Только свой магазин пластинок бы заменила на свой... маленький бар на окраине? Или же мотель с придорожным кафе?
Прошу прощения, что оформила не по шаблону, я с телефона и не могу ждать вечера))
Кому могу пригодиться?
Поделиться152020-07-26 17:12:54
Close, буквально вчера досмотрела этот же сериал и готова стать вашим надоедливым другом-копом, а возможно и одним из клуба чокнутых бывших
Добавлено спустя 45 секунд:
а может и бывшей, если вы подобное приемлите с:
- Подпись автора
Поделиться162020-07-26 22:48:44
looks like Michael Fassbender
[indent] джон, 40+, писатель фрушанте родился в любящей семье и с детства был окружен лаской и тепом. довольно рано потерял отца, а в след за ним и старшую сестру. рано повзрослел и принял на себя роль мужика в доме. в подростковом возрасте увлекался оккультизмом, в тот же момент увлекся книгами. демоны закончились, любовь к чтению осталась. у фрушанте точно есть брак за плечами. возможно взрослые дети. у джона серьезные беды с башкой. биополярочка, алкоголизм, зависимость от препаратов. он много пишет, пьет и страдает - обычное утро вторника. |
Поделиться172020-07-26 22:57:12
а вы живы?, мы с тобой все подробно обсудим *подмигивает*
джон, я нашла бы в тебе собутыльника...
думаю о собственном пабе
где мы можем играть друг для друга роли психологов, которые за словом в карман не полезут и не будут стараться выразиться мягче
как вариант) но послушала бы ваши предложения
- Подпись автора
Esmeralda (Esme) O'Connell, 27y.o.
местная, приемная дочь, бармен при гостинице
старшего брата, любимая сестра для младшего брата.
ex-girlfriend + в поиске еще 6-ти бывших
Курю, пью, самоубиваюсь в своей голове
Поделиться182020-07-26 23:19:49
джон, могу быть бывшей женой или может ещё не развелись, но вместе не живём, если чо
Поделиться192020-07-28 00:31:15
looks like diane kruger/cate blanchett
[indent]nora, 30-35/40-45 хочется сыграть историю надлома жизни |
Поделиться202020-07-28 06:45:32
джон, могу быть либо ребёнком, либо новой пассией. чуть выше о моём персонаже тоже есть заявочка.
- Подпись автора
посмотри и возьми — готова продаться за друзей, любящих хорошо покушать и поговорить о высокой кухне. закормлю до смерти, заставлю воскреснуть аппетитными запахами и повторю процедуру многократно с любым желающим.
Поделиться212020-07-28 07:06:44
маленький принц, хей, а не хочешь в другой ресторан устроиться? у нас тут с сестрой, если что имеется в виду семья о'коннел, гостиница есть со своим рестораном. может туда или су-шефом, или шефом устроиться. могу и сюжет с ревностью со стороны сестры устроить
Отредактировано парниша (2020-07-28 07:08:20)
Поделиться222020-07-28 12:04:21
маленький принц, парниша, кстати, я как раз думал о профессии, могу быть тем самым шеф-поваром из заявки. Буду кидаться поварешками и увольняться по три раза на дню. Если гостиница не слишком пафосная, то напишу в био, что подался туда работать на спор или устав от будней мишленовских ресторанов крупных городов
Поделиться242020-07-28 13:35:11
кукукуруза, буду рада видеть у нас в гостинице
маленький принц, если что - нам надо два)))
Было бы как раз идеально
- Подпись автора
Поделиться252020-07-28 20:15:12
парниша, кактус, кукукуруза, я с радостью в это вписываюсь, ребята! только одна проблемка: я сейчас перелетаю на пмж в Сибирь, на четвёртое число билеты. то есть, я по быстрой схеме пишу анкету и на некоторое время (вероятно, дней на пять) пропадаю. могу отдать свою связь (админам уже вк кинула), чтобы не потеряться.
- Подпись автора
Поделиться262020-07-28 20:33:06
парниша, по возрасту не очень совпадаем для друзей из колледжа, но ты мог учиться и дружить с моим младшим братом, например, так и познакомились. Надо только территориально обговорить, чтобы не вышло, что вы на разных континентах учились)
маленький принц, тогда забегу в лс для явок-паролей
Поделиться272020-07-28 20:36:37
парниша, а, ну и хорошо бы понимать что там за гостиница и ресторан
Поделиться282020-07-28 21:28:37
кукукуруза, влезу))
Гостиница в центре города
Не крутая и модная
Уютная, небольшая, семейная. Брат будет приводить ее в более конкурентоспособный вид, хотя она и сейчас приносит неплохой доход
Внутри откроет ресторан, куда как раз вы с девушкой выше будете приглашены)
Ещё там есть бар, где буду работать я
- Подпись автора
Поделиться292020-07-29 02:29:25
маленький принц, да ничего страшного. Можешь мне в лс скинуть все ссылки. Или можешь сама мне в тг написать, он указан в анкете на Кайла.
кукукуруза, я пока не решил, где он там учился, так что можешь смело присылать свои варианты
Отредактировано парниша (2020-07-29 02:36:12)