нужные персонажи Код: [align=center][font=Arial][size=10][b]looks like[/b] имя знаменитости [eng.][/size][/font] [img]ссылка на изображение[/img] [img]ссылка на изображение[/img][/align][table layout=fixed width=100%] [tr] [td width=10%][/td] [td width=80%][indent][font=Didact Gothic][b][size=20]name surname, возраст цифрой, работает/учится или другое.[/size][/b][/font] основной текст заявки. [indent][font=Didact Gothic][b][size=20]дополнительные сведения.[/size][/b][/font] дополнительный текст заявки. [/td] [td width=10%][/td] [/tr] [/table] |
нужные персонажи;
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12020-07-22 22:39:25
Поделиться22020-07-22 23:35:28
looks like bill skarsgard
[indent]Hunter, 22, студент/безработный. Когда моя любимая мамуля выскочила замуж за твоего папашу, я была не очень-то в восторге. Радовал только огромный особняк, в который мы переехали, а вот новоявленный братик вызывал противоречивые чувства. Ровно до того момента, пока мы не встретились в гостиной, где ты сидел, закинув ногу на ногу, и смотрел в потолок, будто наше с мамой присутствие тебя нисколько не интересовало. ты только посмотри на них |
- Подпись автора
Narcissa Barlow, 19студентка, фигуристка, постоянно достаю одного брата и чересчур извращенно люблю другого
Поделиться32020-07-22 23:36:14
looks like emma mackey or your choice
[indent]Sam, 19, безработная. Знаешь, какое-то время я искренне считала тебя своей единственной подругой. А с моим-то характером... Сама понимаешь, мне сложно сходиться с людьми. А вот с тобой все было просто. Ночные посиделки, обсуждение мальчиков, просмотр ужастиков под громкие крики. Все было похоже на сказку. А пять лет назад ты исчезла. Без следа. Каждый божий день я искренне верила, что вот сегодня, именно сегодня ты пришлёшь мне хотя бы смс. Допустим, ты сбежала от предков, но неужели нельзя было сказать мне? Я люблю посплетничать, но я хоть раз кому-то выдала тайну о тебе? Господи, Сэм, да ты даже представить не можешь, как я злилась, обижалась и переживала. Мне было так страшно. Вдруг с тобой что-то случилось?И вот проходит пять лет и ты как ни в чем не бывало оказываешься на пороге моего дома с громким криком: - это все ты виновата, стерва! - и на этом все. Так вышло, что у тебя амнезия. Ты ничерта не помнишь последние пять лет, но почему-то уверена, что во всем виновата я. Но как? Почему? Что я сделала? Ответить на это сможешь только ты, если вспомнишь. Но пока что вместо усиленной работы над памятью ты предпочитаешь поливать меня грязью и мстить. Это ведь ты прислала моему брату фото, где я целуюсь с другим своим братом. Ещё и подписала «посмотри, во что превратилась твоя сестричка». Какая же ты все-таки сука, Сэм. И все же, как, черт возьми, сильно я соскучилась!
[indent]дополнительные сведения. Внешность можешь сменить на любую, какая нравится. Не хочу загонять тебя в рамки, приходи и давай вместе придумаем, что случилось с Сэм и как с этим связана Нарцисса. Мне очень нужна лучшая подружка!
- Подпись автора
Narcissa Barlow, 19студентка, фигуристка, постоянно достаю одного брата и чересчур извращенно люблю другого
Поделиться42020-07-22 23:36:58
looks like tom ellis
[indent]Patrick Adamson, 39, владелец клуба и консультант полиции. Кто же в нашей стране не знает Патрика Адамсона? Твоё лицо не мелькает, разве что, в прогнозе погоды. Превосходный менталист, психолог-практик и манипулятор. Сколько лет ты притворялся ясновидящим и говорил людям то, что они хотели от тебя услышать? Ты считывал их эмоции как с раскрытой книги, а они платили тебе столько денег, что хватило даже на открытие ночного клуба. Управляющей, естественно, поставил сестру, ведь она единственная, кому ты можешь доверять в этом мире. |
[icon]https://i.imgur.com/DrxHlCL.gif[/icon]
- Подпись автора
Поделиться52020-07-23 12:56:04
looks like lesley ann brandt
[indent]Miranda Adamson, 32, управляющая ночным клубом и охотник за головами. Будем откровенны, ты невзлюбила меня сразу. И дело тут совсем не в характере или стиле одежды, просто тебе не понравилось, что твой брат начал слишком много времени проводить за расследованием убийств. После того, как ваших родителей убил кровавый Джон, он почти не вылезал из бара, а тут решил поиграть в детектива. Ты-то надеялась, что он наконец отпустит ситуацию и вернется к своей прошлой жизни, но не тут-то было. И я не могу сказать, что твои опасения напрасны. Мы ведь обе знаем, что Патрик не остановится ни перед чем, чтобы отомстить ублюдку, убившему ваших маму и папу. А если быть совсем точной, то твоих тетю и дядю. Когда тебе было шесть, твои родители погибли в автокатастрофе, и твоя любимая тетушка Нэнси забрала тебя к себе. Вы с Патриком всегда были неразлучны. Он и по сей день самый близкий человек в твоей жизни, поэтому тебя так злит, что за всеми советами он начал обращаться ко мне. В конце концов, ты не выдержала. Вы поругались, ты оказалась в поиске жилья и, как это ни странно, очутилась на моем пороге. Ну, после того, как мы напились в баре и я предложила тебе переехать в перерыве между текилой и виски. В общем, теперь мы соседки. И это выглядит примерно так: "Миранда, ты установила секс-качели?!" - "А в чем, собственно, проблема, Старк?! - "Ты живешь в одном доме с шестилетним ребенком!". Правда, с Трикси ты поладила, и на самом деле очень меня выручаешь, когда иногда за ней приглядываешь или забираешь со школы. Да и наши с тобой отношения стали лучше. Мы не друзья, но и не враги. Может быть, приятельницы и соседки? разве они не чудо? *о* |
[icon]https://i.imgur.com/DrxHlCL.gif[/icon]
- Подпись автора
Поделиться62020-07-23 15:03:08
looks like Evangeline Lilly
[indent]Кристина | 34-37 | владелец своего ресторана, шеф-повар |
Отредактировано chris (2020-07-24 09:12:35)
Поделиться72020-07-23 22:53:12
looks like someone
[indent]ваше имя, 30-40, проповедник. в твоих глазах танцуют черти, а улыбка доводит до греха. мы знакомы не так давно, хотя кажется, что прошло уже несколько лет. это не дружба и я не хочу ничего к тебе чувствовать [ведь обещала – никаких привязанностей], но глядя на тебя я впервые хочу улыбаться, просто потому что ты рядом; потому что ты реален [а ведь я медленно схожу с ума]; и я могу дотронуться до тебя рукой [пытаюсь удержаться, словно за спасательный круг]. мы сами всё усложняем – ты вытягиваешь меня наверх, в то время как я утаскиваю тебя за собой на дно. [indent]дополнительные сведения. биографию до нашего знакомства оставляю на вас, включая решение стать проповедником. детали знакомства – обдумаем вместе, когда вы придёте (у меня есть одна банальная идея). насколько сильно он придерживается правил решать вам, быть может проповедник просто маска и под ним скрывается кто-то другой. |
Отредактировано марь иванна (2020-07-24 17:23:41)
- Подпись автора
ivanka moore, 35
владелица небольшой травяной лавки fito lifeприехала в город два года назад.
та самая «странная дама из коттеджа на окраине».
с помощью настоек и трав избавит вас от мигрени.
«слышит голоса» и часто ведет диалоги с воздухом.
пытается понять, что делать с дочерью.
Поделиться82020-07-25 15:48:44
looks like Esme Creed-Miles, expl
[indent]Hailey Miller, ~14-15 y.o., student. Привет, козявка. Давно не виделись. Как дела? Как на личном? Слыхал, тебя выперли из новой школы буквально на следующий день? За что, позволь узнать? Подралась? Отсосала? Да ладно тебе, ладно. Не кипятись. Не думай, я тебя не ненавижу. Говорю всю эту ерунду только чтобы подначить тебя и тем самым в очередной раз позлить нашего отца. И в этом, я думаю, ты меня отлично понимаешь. |
Отредактировано chester (2020-07-28 21:36:52)
- Подпись автора
Chester Miller expl, ~13
badass and raw teenage kid
who spends most of his time
challenging his luck and his own self
need sis
Поделиться92020-07-28 22:14:54
looks like Alexander Skarsgеrd, Joel Thomas Hynes, киннеман, если свободен будет or any
[indent]Erik Miller, ~35, CIA intelligence. + Эрик очень злой, резкий, холодный, но вместе с этим и любящий человек. Не ловелас, но по женщинам погулять любит. Чаще, - в особенности в семье, - решает вопросы криком и силой, чем пускается в долгие объяснения. [indent]дополнительные сведения. Имя можно изменить — это как вам удобно. Возраст можно убавить или прибавить на год другой — тут тоже смотрите как вам удобнее. О себе: пишу от 3-го лица, от 2к символов и птицу-тройку использую по запросу; игру предпочитаю все-таки активную, потому что в противном случае могу терять нить и настроение; веду себя по большей степени полу-врольно и делаю это от того, что не хочу растерять образ персонажа на фоне моей собственной личности — в реальности я серьезный и скучный; за внеигровое общение, но и отказ от него, при наличии игры, тоже пойму; |
Отредактировано chester (2020-07-28 22:28:58)
- Подпись автора
Chester Miller expl, ~13
badass and raw teenage kid
who spends most of his time
challenging his luck and his own self
need sis